Nettoyage

Nettoyage des cuisines professionnelles

Un service réalisé dans le respect des normes d’hygiène en vigueur

Dans la restauration, il existe de nombreuses normes à respecter, en particulier lorsqu’il s’agit de faire le ménage. Les cuisines professionnelles étant des lieux où l’on prépare des plats, on ne peut pas les nettoyer n’importe comment, ni avec n’importe quels produits. Dans notre entreprise, nos collaborateurs sont formés aux règles d’hygiène en vigueur.

ils le font dans le respect de ces règles. Ainsi, ils utilisent des produits d’entretien spécifiques, qui n’abîment pas votre matériel, vos appareils. Ils peuvent également procéder régulièrement au nettoyage de votre cuisine professionnelle, ou ponctuellement pour un récurage intégral par exemple.
En fait, la prestation de notre société s’adapte à vos besoins. Cela vous permet de bénéficier d’un service sur-mesure, réalisé avant l’ouverture de votre établissement ou juste après la fermeture par exemple. Notre entreprise connaît vos contraintes, votre environnement. C’est aussi pour cela que notre offre comporte plusieurs services dont le balayage, la désinfection, le dégraissage, le décrassage de vos appareils et le lavage de la vaisselle.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité